< < 返回 學校要聞
下一篇

楊紅豔被農工黨中央評爲先進個人

2020-10-13 字體:

楊紅豔被農工黨中央評爲先進個人




 

本網訊(通訊員 玉樹) 近日,我校附屬醫院(臨床學院)主任醫師、醫學教師楊紅豔在紀念中國農工民主黨成立90周年評選表彰活動中被農工黨中央評爲“先進個人”,獲農工民主黨中央委員會頒授的獎牌和證書。


89,中國農工民主黨召開了成立90周年紀念大會。90年來,農工黨形成了愛國、革命、奉獻的優良傳統,一代代農工黨人同中國共産黨並肩奮鬥、攜手前行,在我國革命、建設、改革的偉大進程中作出了重要貢獻。楊紅豔同志作爲湖南省十二屆、十三屆人大代表,農工黨湘南學院總支副主委、王仙支部主委,作爲一名醫務工作者和人民教師,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志爲核心的中共中央保持高度一致,在組織建設、建言獻策、服務社會,特別是在抗擊新冠肺炎疫情中充分發揮自身優勢、積極投身抗疫一線,以實際行動诠釋了大愛精神和家國情懷,故被農工黨中央評爲先進個人。


不久以前,楊紅豔同志還被農工黨湖南省委評爲“優秀黨員”,其家庭被市精神文明建設指導委員會評爲“郴州市文明家庭”




编辑:李冰婧 审核:姜航

上一篇:> > 沒有了

下一篇:> > 基礎醫學院與公共衛生學院聯合舉辦...