< < 返回 學校要聞
下一篇

省大中學乒乓球賽進行時:我校獲學院組乙組男子團體冠軍

2020-10-15 字體:

 

省大中學乒乓球賽進行時:我校獲學院組乙組男子團體冠軍



 

本網訊(通訊員 易佩桦 張秋宇 攝影 劉雨 楊靜霞 張曉楓、鄒曉晗、吳邦宇10月15日上午,2020年湖南省大中學生乒乓球賽學院組乙組團體決賽開打。經過一個多小時的激戰,我校以3:1戰勝衡陽師範學院,奪得學院組乙組男子團體冠軍。



    本場比賽我校派出胡灏、鄧凱、羅升三位選手。首盤出戰的胡灏球風穩健、節奏穩定,以3:0橫掃對手,爲我校拿下第一分。次盤衡陽師範學院選手發揮出色,出手果決,雙方比分來到1:1平。第三盤中,羅升球速快、攻勢猛,造成對手連續失誤,以3:0獲勝。第四盤,胡灏再次以精彩的表現拿下關鍵一分。最終,我校乙組男團以總比分3:1的成績奪得冠軍。



    15日下午,黨委委員、副校長黃小益爲奪冠球員頒獎。


比賽吸引了衆多學生前來觀戰,現場氣氛熱烈,加油聲和呐喊聲一浪蓋過一浪。


 

編輯:李冰婧 劉翔宇 審核:姜航

上一篇:> > 沒有了

下一篇:> > 數學與金融學院舉行新生入學教育暨...