< < 返回 學校要聞
下一篇

湘南學院附屬醫院援非專家載譽凱旋

2020-10-20 字體:

湘南學院附屬醫院援非專家載譽凱旋




本網訊通訊員 李麗君)10月18日,中國(湖南)第17批援津巴布韋醫療隊圓滿完成國家援外醫療任務凱旋,醫療隊隊員、湘南學院附屬醫院兒科專家蘇維作爲湖南省派遣到津巴布韋的首位兒科醫師載譽回國。


黨委副書記李軍、人事處負責人以及附屬醫院相關負責人前往長沙南站迎接在車站舉行了簡短的歡迎儀式,並表示親切的慰問


援非期間,蘇維與同行的8位醫療隊員一起,發揚“不畏艱苦,甘于奉獻,救死扶傷,大愛無疆”的中國醫療隊精神,克服當地環境惡劣、條件艱苦、傳染病流行等重重困難,讓受援國人民享受到更多、更優、更有效的醫療技術服務,用責任和醫術傳遞著中國對津巴布韋民衆的國際人道主義援助,也用大愛書寫了中國醫療隊無私奉獻的情懷。

 

編輯:李冰婧 審核:姜航

 

上一篇:> > 沒有了

下一篇:> > 我校10個專業獲批2020年省一流本科...